Zutaten
- 1 kleine Birne
- 1 kleine Banane
- 1 Messlöffel Protein-Pulver
- 1 TL Schokoladenpulver (5 g)
- 120 ml Milch (fettarm oder Vollmilch)
- gemahlener Zimt/Kakaopulver zum Bestäuben
Anleitung
Schälen und entkernen Sie die Birne und schneiden Sie diese in Stücke, schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben. Geben Sie die Früchte, 1 Messlöffel Protein-Pulver, das Schokoladenpulver und die Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie die Zutaten gründlich.
In ein schlankes Glas gießen, mit gemahlenem Zimt und/oder Kakaopulver bestäuben und servieren.
Menge: 1 Portion
Tipps:
Je größer die Frucht, umso ergiebiger wird der Shake.
Wer eine Milchunverträglichkeit hat oder vegan lebt, kann Sojamilch verwenden.
Verteilen Sie mit einem Teelöffel etwas von der Schoko-Haselnussmischung an den Rändern des Glases.