Birnen-Schokoladen-Bananen-Shake

Zutaten

  • 1 kleine Birne
  • 1 kleine Banane
  • 1 Messlöffel Protein-Pulver
  • 1 TL Schokoladenpulver (5 g)
  • 120 ml Milch (fettarm oder Vollmilch)
  • gemahlener Zimt/Kakaopulver zum Bestäuben

Anleitung

Schälen und entkernen Sie die Birne und schneiden Sie diese in Stücke, schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben. Geben Sie die Früchte, 1 Messlöffel Protein-Pulver, das Schokoladenpulver und die Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie die Zutaten gründlich.

In ein schlankes Glas gießen, mit gemahlenem Zimt und/oder Kakaopulver bestäuben und servieren.

Menge: 1 Portion

Tipps:
Je größer die Frucht, umso ergiebiger wird der Shake.
Wer eine Milchunverträglichkeit hat oder vegan lebt, kann Sojamilch verwenden.
Verteilen Sie mit einem Teelöffel etwas von der Schoko-Haselnussmischung an den Rändern des Glases.

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