Hühnercurry mit Bambussprossen und Cashewnüssen im Wok

Zutaten:

1 Bund Frühlingszwiebel
1 Lauchstang
KarottenHühnercurry mit Bambussprossen und Cashewnüssen im Wok
1 Dose Bambussprossen
Mais
1 EL rote Thai Curry Paste
1 Dose Coconutcream
2 Hühnerfilets
Cashewnüsse
Extra Natives Olivenöl
1/8 l Basmatireis

Vorbereitungsarbeiten:

Hühnerfilets – in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel und Lauch blättrig schneiden.

Karotten in dünne Stangen schneiden, Bambussprossen und Mais abseihen.

Zubereitung:

Extra Natives Olivenöl im Wok erhitzen, die Hühnermedaillons kurz beidseitig anbraten, danach wieder auf dem Lotusblüten-Rost auslegen – anschließend darin die Zwiebel und den Lauch gemeinsam mit der Thai Curry Paste leicht anschwitzen, danach mit der Coconutcream ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. Jetzt die restlichen Zutaten (Karottenstangen, Mais, Bambussprossen) beigeben und abschmecken.
Zuletzt die Hühnermedaillons wieder zurück in den Wok legen und kurz mitziehen lassen.

Als Beilage empfielt sich gedämpfter Basmatireis.
Dafür befüllen wir einen 1 Liter Topf aus Edelstahl mit 1/8 l Wasser und 1/8 l Basmatireis, verschliesßen ihn mit dem Deckel, bilden unsere Vitalokdichtung und garen ca. 15 min.

 
So lernt jeder kochen!

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